4 de maio de 2009

ESPORTE- E DEU CRUZEIRO.

O Cruzeiro atingiu o seu objetivo de não perder na decisão do Campeonato Mineiro, ficou no empate por 1 a 1 com o Atlético neste domingo, no Mineirão, e conquistou o título de forma invicta pela 10ª vez num total de 35 conquistas. A equipe celeste entrou em campo com larga vantagem uma vez que tinha goleado o rival no primeiro duelo por 5 a 0.

Os gols do empate saíram no primeiro tempo. Fabinho marcou pelo Atlético e Kléber, de pênalti, deixou tudo igual no placar.

Diferentemente da etapa inicial, quando houve equilíbrio e mais chances de gol do Atlético, o Cruzeiro foi o dono do segundo tempo e jogou fora a chance de sair de campo vitorioso.